香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:校领导带队赴贵阳调研交流

发布时间:2020-07-10作者:高层次人才工作办公室、资源学院来源:高层次人才工作办公室、资源学院字体: 设置

7月7日至8日,校党委副书记、副校长彪晓红带队赴贵阳走访贵州省交通运输厅、中科院地球化学研究所、校友工作单位等,就科研与社会服务合作、人才需求、高层次人才队伍建设等进行调研交流。


彪晓红一行先后走访了贵州省交通运输厅、贵州省交通规划勘察设计研究院股份有限公司、贵州天保生态股份有限公司等单位,与贵州省交通运输厅副厅长刘扬、贵州铁路投资有限责任公司总经理孙力等校友进行了座谈交流。彪晓红代表学校感谢用人单位和社会各界对学校建设发展的大力支持与帮助,充分肯定了贵州校友会和贵州校友取得的成绩,介绍了学校双一流建设发展情况和各项事业取得的成绩。大家就进一步加强科研与社会服务合作交流、本科与研究生培养需求和建议、学校70周年校庆筹备等进行了深入交流和热烈讨论。


彪晓红一行走访了中国科学院地球化学研究所,与党委书记、所长冯新斌等相关领导座谈交流。双方就科研合作、学生联合培养、高层次人才队伍建设等进行了广泛交流。冯新斌表示,中国科学院地球化学研究所与香蕉app免费下载有着很深历史渊源,涂光炽院士等老一代科学家就与香蕉app免费下载开展合作交流,希望双方在人才培养、学科建设、高等层次人才等加强交流、搭建合作平台,形成长效机制,保持长期联系,互惠互利,共同发展。


高层次人才工作办公室、地球科学与资源学院有关负责人陪同调研。


合影

在中国科学院地球化学研究所调研座谈


(审稿:马骉、黄喜峰  网络编辑:韩月)

香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间