香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:陕西省第二届秦岭生态环境保护“青年论坛”召开

发布时间:2020-07-09作者:苏凤梅来源:校团委字体: 设置

7月3日至4日,由共青团陕西省委、省发改委(省秦岭办)、省林业局主办的陕西省第二届秦岭生态环境保护“青年论坛”暨2020年秦岭环保志愿行动示范活动在陕西牛背梁国家级自然保护区举行。省发改委(省秦岭办)主任张晓光、团省委书记段小龙、中国科学院院士张国伟等领导专家出席活动。我校地测学院、水环学院、建筑学院的8位青年学者参加活动。


参加秦岭生态环境保护活动的我校青年学者


在7月3日举行的“凝聚时代青春力量·当好秦岭生态卫士”主题论坛上,建筑学院余侃华教授、水环学院李培月教授分别分享了2019年秦岭生态环境保护科学考察获奖项目成果。之后,李培月主持了专题研讨会,我校与会青年学者与来自省内的50余名青年学者一道,就学习习近平生态文明思想、习近平总书记来陕考察重要讲话精神进行了交流研讨。


秦岭生态环境保护青年学者大讨论活动现场


在7月4日举行的2020年秦岭环保志愿行动示范活动启动仪式上,省发改委和团省委领导为9个2019年秦岭生态环境保护科学考察获奖项目负责人颁发了荣誉证书。建筑学院余侃华主持的科考项目“生态文明视野下秦岭山区‘空心村’转型发展科学考察研究”获得特别奖励项目,水环学院李培月主持的科考项目“秦岭北麓主要峪口河流水质现状与关键影响因素科学考察”获得优秀奖励项目。李培月代表秦岭生态环境保护青年学者在启动仪式上发言,号召青年学者携起手来,守护绿水青山,当好秦岭生态卫士。


李培月教授作为青年学者代表发言


(供图:陕西省青年志愿者协会、李培月  审稿:李阳)


香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间