香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:2020届留学生毕业话别会顺利举行

发布时间:2020-07-08作者:国际教育学院来源:国际教育学院字体: 设置

7月6日下午,香蕉app免费下载2020届国际学生毕业话别会在南校区学术交流中心报告厅举行。香蕉app免费下载副校长赵祥模出席话别会。国际教育学院院长张伟、社会合作处副处长邱旭辉、建筑工程学院肖晶晶副教授参加会议。会议由国际教育学院副院长吕卫东主持。部分2020届国际毕业生、毕业生亲友与国际学院全体教职工到场参会,数百名境外国际毕业生及亲友相聚“云端”,共同见证这一重要时刻。


赵祥模代表学校对圆满完成学业的留学生表示:。他指出,2020年极不平凡,新冠肺炎疫情爆发,全世界都在反思、都在学习、都在总结。赵祥模副校长寄语毕业生要学会担当、加强合作、不断拼搏。第一,担当,希望大家勤于学习、敏于求知,关心国家、关心人民、关心世界,在担当中历练,在尽责中成长;第二,合作,希望青年朋友树立大局意识、合作意识,肩负起促进民心相通、推动构建人类命运共同体的历史重任;第三,拼搏,希望各位同学珍惜青春美好时光,怀着热忱的赤子之心,不断拼搏奋斗。



副校长赵祥模讲话


张伟宣读表彰决定,15名毕业生被授予“2020届优秀毕业国际学生”荣誉称号。



副校长赵祥模为优秀毕业生颁发证书


邱旭辉宣读国际校友年级召集人名单。他对各位毕业生表示:,并祝福大家未来一切顺利,成为香蕉app免费下载与世界的桥梁。


肖晶晶副教授向2020届国际学生表示:。她感慨道,同学们是幸运的,作为中国人民的朋友,大家见证了中国的瞩目成就与学校的飞速发展,同学们的未来必将与香蕉app免费下载一样灿烂辉煌。



教师代表肖晶晶副教授讲话


2020届油气田地质与开发专业硕士研究生法里代表毕业研究生发言。他感谢母校、学院与老师们的辛勤培养,并鼓励同学们努力学习,勇攀高峰,不负韶华。2020届道路桥梁与渡河工程本科生骆满誉代表本科毕业生发言,他表达了对中国在疫情期间所提供的帮助的感激之情,并鼓励国际学生做好文化传播的使者,为构建人类命运共同体贡献力量。


 

毕业国际学生代表尼克发言                  毕业国际学生代表骆满誉发言


话别会在热烈的气氛中结束。2020年,国际教育学院共计55名本科生、78名硕士生、4名博士生圆满完成学业。本次话别会通过网络同步直播,因新冠肺炎疫情影响未能现场参会的师生、家长、校友和社会各界人士一同参与“云端话别会”,直播累计点击量超过1000余人次。



2020届毕业国际学生合影


(审稿:吕卫东  网络编辑:韩月)

香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间