香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:陕西省发改委黄河办主任荣朝柱一行来校调研

发布时间:2020-07-09作者:科技处来源:科技处字体: 设置

7月6日下午,陕西省发改委黄河办主任荣朝柱一行来校调研座谈。座谈会由副校长贺拴海主持,彭建兵院士出席。


会前,校长沙爱民会见了荣朝柱一行。


会见合影


座谈会上,贺拴海对荣朝柱一行表示热烈欢迎,对省发改委长期以来对学校工作的支持表示感谢,他简要介绍了学校落实“黄河国家战略”的安排和举措,并表示香蕉app免费下载将依托学科、人才等优势,主动作为,积极谋划,为黄河流域生态保护及高质量发展提供智力支撑与关键技术保障。


副校长贺拴海讲话


彭建兵院士表示,黄河流域生态保护和高质量发展是国家重大战略,为陕西加快追赶超越步伐、推动高质量发展带来了重大机遇,香蕉app免费下载黄河研究院及科研团队将在开展重大问题研究,推动重大平台建设,谋划重大项目方面积极作为,为服务国家重大战略,建设宜居黄河做出贡献。


彭建兵院士讲话


座谈会前,荣朝柱一行考察新型路面与加速加载研究平台和陕西省地下水与生态环境工程研究中心。荣朝柱听取了黄河研究院关于黄河大科学计划的专题汇报,对学校长期以来开展黄河流域生态保护研究工作给予高度赞赏。并希望能以此次座谈为契机,加强与香蕉app免费下载的交流与合作,共同开创我省黄河流域生态保护和高质量发展工作新局面。


陕西省发改委黄河办主任荣朝柱讲话


黄河研究院负责人汇报了研究现状及设想。与会人员就重大平台建设、黄河高质量发展论坛等进行了深入交流。


座谈会现场


科技处、社科处、规划处、实管处、基建处、公路学院、地测学院、资源学院、水环学院、土地学院、马克思主义学院相关负责人参加了调研活动。


(审稿:韩玲  网络编辑:韩月)

香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间