香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:香蕉app免费下载学生社团建设管理评议委员会工作会议召开

发布时间:2020-07-07作者:张腾来源:团委字体: 设置

为加强学校学生社团建设管理,推动学生社团健康规范发展,充分发挥指导教师在学生社团建设发展中的重要作用,7月6日上午,香蕉app免费下载学生社团建设管理评议委员会(以下简称评议委员会)在北辰行政楼会议中心第二会议室召开工作会议,审定通过了2020-2021学年学生社团指导教师选聘结果。评议委员会主任、校党委副书记黎开谊出席会议。


黎开谊在讲话中指出,新时代深化学生社团改革对于坚持立德树人根本任务、促进学生社团规范健康发展具有十分重要的意义。他强调,学生社团改革一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,以更好团结和服务广大青年学生;二是要引导学生社团充分发挥其在繁荣校园文化中的积极作用,大力开展方向正确、健康向上的社团文化活动,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人做出应有贡献。


黎开谊就下一步做好学校学生社团改革工作提出希望和要求:要不断加强党委对学生社团工作的领导,深刻领会和吃准吃透《香蕉app免费下载学生社团建设管理办法》文件精神,使得学校学生社团建设管理更加规范、选聘的指导教师更加专业,学生社团发展保障更加充足;要在推进改革过程中抓住重点、突出亮点,充分彰显学生社团的育人成效。



评议委员会主任、校党委副书记黎开谊讲话


评议委员会各成员就社团规范化建设管理和指导教师选聘等内容开展了充分交流和热烈讨论,并就进一步健全完善学生社团指导教师的保障激励和考核评价机制进行了深入探讨。


学工部、研工部、组织部、宣传部、人事处/教师工作部、教务处、保卫处等有关部门负责人和学生社团建设管理专家等评议委员会全体成员参加了会议。


据悉,为深入落实《香蕉app免费下载学生社团建设管理办法》,校团委印发了《香蕉app免费下载学生社团指导教师选聘及考核实施细则(试行)》。6月23日,评议委员会、校团委发布了《关于选聘2020-2021学年学生社团指导教师的通知》,通过意愿征集、资格审查、组织选聘等环节,从报名的140位教职工中为年审合格及新注册成立的119个学生社团选聘了指导教师。


会场


(供图:张腾  审稿:李阳  网络编辑:韩月)

香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间