香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:基建处党支部开展“把疫情防控常态化落实在工地一线”主题组织生活会

发布时间:2020-07-04作者:吴彦成来源:基建处字体: 设置

在喜迎中国共产党九十九华诞之际,为贯彻落实党中央和学校关于常态化疫情防控的决策部署,充分发挥基建处党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,确保安全复工复产稳定进行。7月3日,基建处党支部深入在建工地现场召开“把疫情防控常态化落实在工地一线”为主题的组织生活会。学校党委委员、统战部部长王耀文和基建处党支部全体党员参加了会议,会议由支部书记石瑞平主持。


组织生活会现场


在组织生活会上,基建处全体党员对公路基础设施创新平台和人文社科与建筑实验中心项目在建工地进行疫情防控常态化的施工质量和安全生产进行了深入检查和探讨交流。大家更深刻地认识到“一流”平台项目建设的迫切性和工程安全的重要性,其对于进一步合理优化学校学科资源配置和提升办学综合实力影响深远。所有党员表示在以后的工作中,一定率先垂范作表率,一以贯之抓落实,继续保持服务广大师生的初心和做好学校基本建设的使命。


王耀文在座谈环节中表示本次党支部组织会契合实际、求真务实,取得了良好的效果。他指出,所有党员都要始终把初心记心里,把使命扛肩上,立足本职岗位就是守初心、担使命。基建处在学校建设工作中责任重大,所有人员始终要在日常工作中坚持做到不忘初心、牢记使命。他建议基建处除配套设施的基本建设任务外,还应注重完善公共空间、校园文化和精神内涵建设,要进一步加强学校文化软实力,切实弘扬人文和爱校情怀。


组织生活会座谈


石瑞平表示基建处是一支年轻的、肯吃苦、敢打硬仗的队伍,希望各位党员继往开来,继续发挥党员先锋模范作用,他强调全体支部党员在接下来的常态化疫情防控中勇挑重担,扎实工作,时刻把好安全生产关,继续推进学校在建工地的施工质量、安全和进度,不断助力学校各项事业高质量发展。


(审稿:孟振江  网络编辑:韩月)

香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间