香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:校领导带队赴西安市交通信息中心调研

发布时间:2020-07-03作者:王启超来源:运输工程学院字体: 设置

7月1日上午,副校长王建伟带队赴西安市交通信息中心调研交流。西安市交通运输局副局长尤骁、西安市交通运输局科技信息处处长熊英、西安市交通运输局科技信息处副处长颜建强、西安市交通信息中心副主任黄凯、西安市交通信息中心副主任唐晓寒等相关人员出席会议。运输工程学院院长袁长伟、交通规划与设计研究所所长王元庆、交通运输系统组织与控制研究所副所长马壮林、大数据管理与应用系主任付鑫等学院有关人员一同参加调研。会议由尤骁主持。


尤骁对香蕉app免费下载一行的到来表示热烈欢迎。他讲到,西安市交通信息中心未来发展方向以应用型为主,目前二期建设存在数据资产变现、智力技术支持两方面短板,将数据资源盘活,以中心平台为基。迪质葑试垂蚕砉灿,是接下来中心发展的重要任务;在这个关键时期,香蕉app免费下载的来访为下一步双方的深度交流合作提供了有力保障。希望双方能够尽快建立协商沟通机制,将合作落实到位,同时希望学校可以将数据资源进行统一管理,提高利用效率,在校内实现数据资源的高效利用。


西安市交通运输局副局长尤骁讲话


王建伟对西安市交通运输局对此次调研交流的高度重视表示感谢。他表示,立足服务行业、服务地方经济是学校的主要宗旨之一,学校会全力支持支持西安市交通信息中心的建设与资源利用、全程参与到中心的二期建设中;中心的最大优势是数据资源的整合,将数据资源进行加工处理,让数据资源真正变成数据资产是下一步的重要任务。同时,建立产学研良性互动的长效机制,在实现国内一流的基础上产生社会价值、经济价值;双方可尽快建立任务清单,学校组织安排各团队、教师将现有成果尽快在平台上转化;在支持“十四运”举办方面,学校可以作为专项工作尽快开展。他希望双方尽快建立长效合作机制,在实现眼前效果的同时,建立长效保障机制。


副校长王建伟讲话


袁长伟介绍了运输工程学院的基本情况。熊英感谢香蕉app免费下载对西安市交通信息中心的长期支持与帮助,希望双方不断加强双方合作。


双方参会人员就下一步如何合作进行了深入探讨。


会场


(审稿:吴喜梅  网络编辑:韩月)

香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间