香蕉app免费下载

香蕉app免费下载:自然资源厅党组成员、副厅长卢勇来校参加“全国土地日”主题座谈会

发布时间:2020-06-22作者:孔令达来源:土地工程学院字体: 设置

在第三十个“全国土地日”来临之际,6月18日下午,土地工程学院在学院会议室召开第三十个“全国土地日”主题座谈会。省自然资源厅党组成员、副厅长卢勇,副校长朱杰君出席座谈会。自然资源厅相关处室负责人、校科技处负责人、土地工程学院全体院领导和相关科技平台负责人参加了座谈会。


座谈现场


卢勇指出,“全国土地日”是国务院确定的第一个全国纪念宣传日,是宣传土地资源国情国策和土地管理法律法规,引导全社会关心和珍惜土地资源的重要纪念日,我国是世界上第一个为保护土地而设立专门纪念日的国家。香蕉app免费下载利用自身学科专业优势,紧密结合行业与社会需求,培养土地资源管理、土地工程等相关学科专业人才,是服务国家重大战略,服务地方经济建设,践行高等教育使命的重要举措。希望学校对标对表《自然资源科技创新发展纲要》,充分发挥人才培养优势,促进科技成果转化、服务经济社会发展。


自然资源厅党组成员、副厅长卢勇讲话


朱杰君代表学校对卢勇副厅长一行来校座谈表示欢迎,对省自然资源厅长期以来对学校相关学科建设发展的支持与帮助表示感谢。朱杰君表示,香蕉app免费下载将充分发挥工科特色优势,服务于山水林田湖草生命共同体建设,紧跟“一核两深三系”科技创新发展战略,打造国内土地科技创新实验基地和人才培养高地,推动构建具有国际水准、中国特色的土地学科体系建设。


副校长朱杰君讲话


土地学院党政负责人分别介绍了学院人才培养、科学研究、改革发展、社会服务等方面情况。


与会人员围绕国土空间规划、自然资源信息化、秦岭生态保护、第三次全国国土调查、节约集约用地、加强耕地保护以及新《土地管理法》等进行了座谈交流。


6月25日是第30个全国土地日,今年的全国土地日宣传主题为“节约集约用地严守耕地红线”。本次座谈会是我校为纪念第三十个“全国土地日”主题系列活动之一。


合影


(供图:孔令达  审稿:李雪梅、王刘华  网络编辑:韩月)


香蕉app免费下载-浮力影院50826草草-免费视频美女直播间